19
Nov
10

Crack Task Manager Dengan Interup tsk32.dll di .NET

Microsoft Visual Studio memang software yang powerfull untuk kalangan beginer, profesional ataupun para developer. Aplikasi ini mampu melakukan interup semua jenis aplikasi yang terpasang di lingkungan windows dengan sempurna. dengan kata lain programer .NET mampu mengendalikan semua jenis aplikasi yang ada di windows. bila ada kekurangan .NET satu-satu nya kekurangannya adalah “Hanya Sempurna Berjalan di Lingkungan Windows”

 

berikut merupakan salah satu contoh interup task Mgr. disini program yang digunakan adalah visual C++, karena struktur bahasa C++ yang hampir mendekati low level akan mempermudah dalam pengcodingan. untuk di lingkungan C# dan VB  script ini juga bisa dijalankan, hanya saja perlu sedikit modifikasi yang agak rumit

Langkah pertama

1. Buat Project Visual C++. tambahkan dua kelas baru. Class TaskMgr.Cpp dan StdAfx.cpp

2. Source Code pada TaskMgr.cpp
// Library library yang digunakan untuk menginterup
#include “stdafx.h”
#include “TaskMgr.h”
#include “TaskMgr Continue reading ‘Crack Task Manager Dengan Interup tsk32.dll di .NET’

Advertisements
27
Jun
10

share IN SOLO

pengalaman ke solo..
dengan niat tidak sepenuh hati, hanya menjadi followers dari teman-teman blogger PLAT-M, saya pergi menuju solo dengan harapan dapet sesuatu yang baru.
niat yang separo, mengikuti apa yang disajikan blogger “bengawan”, membuat saya mengerti betapa indah nya dan menarik nya solo
surakarta dengan batik yang disajikan dan elok nya pemandangan serta hawa sejuk yang dirasakan… hm… ingin rasanya saya kembali ke solo…

jalan-jalan mengikuti sajian bloger bengawan di kota surakarta, sangat mengesankan… dengan keindahan kota dan kesejukannya membuat saya sangat sepenuh hati menikmati perjalanan,
proses pembuatan batik manual, membuat saya terpana dan ingin membagi crita kepada pembaca bahwa betapa elok nya kota surakarta…

music keroncong, enggak banget pokok nya… tetapi suguhan yang disajikan oleh “bengawan” sungguh sangat menarik perhatian saya…. lagu bengawan solo yang begitu terkenal sebelumnya bukanlah minat saya untuk mendengarkan tetapi suguhan   alunan music keroncong saat makan siang dengan lauk “LELE BAKAR” (menu yang belum pernah saya makan sebelum nya) membuat saya mengerti betapa indah nya budaya indonesia..

keindahan yang di tawarkan oleh solo sangat lah mengesankan suasana sore hari yang begitu menyejukkan..

jika anda belum pernah ke solo segeralah menginjakkan kaki ke surakarta, betapa indonesia nya kota itu… cool 4 SOLO

01
Jun
10

Dijkstra shortest path

hem… banyak orang bilang kalo algoritma ini merupakan algoritma mudah….
tetapi aku nih, emang dasarannya *orang gak ngerti* berusaha untuk ngerti jadi nya ini deh hasilnya…

udah pada tau kali yah penemu dijkstra itu Edsger Wybe Dijkstra, beliau kelahiran 1930 lahir di rotterdam, yang merupakan pengkontibusi teknologi matematika fenomenal ampe sekarang, kern abis bapak satu ini karena bisa nemuin pemikiran algoritma dikstra.
yang pertama harus dilakuin buat ngehitung jarak terpendek dengan algoritma dijkstra, harus ngerti graf dulu nih then mulai deh ngerti in bobot atau jarak

neh adalah penjelasan sederhana mengenai dijkstra

silahkan dicoba dikstra

28
May
10

Flex like Flash but Not Same

aduh susah nya yah kalo nggak tau teknologi…. abis baca2 masalah FLEx ma FLASH teknologi yang sama tetapi beda penggunaan dan kegunaan..

Adobe Flex adalah sebuah kit pengembangan perangkat lunak yang dikeluarkan oleh Adobe Systems untuk pengembangan dan penyebaran cross-platform aplikasi Internet kaya didasarkan pada Adobe Flash platform. Flex applications can be written using Adobe Flex Builder or by using the freely available Flex compiler from Adobe. Flex aplikasi dapat ditulis menggunakan Adobe Flex Builder atau dengan menggunakan kompiler Flex tersedia secara gratis dari Adobe

Flex dibuat untuk mempercepat dan mempermudah pengembangan aplikasi internet yang serba bisa dengan berbasis flash player. Termasuk beberapa keefektifitasan dan keunggulannya, component component yang bisa dimodifikasi untuk mengkonfigurasi aplikasi secara cepat dan sederhana. in February 2008, Adobe released the Flex 3 SDK under the open source Mozilla Public License . Adobe Flash Player , the runtime on which Flex applications are viewed, and Adobe Flex Builder , the IDE built on the open source Eclipse platform and used to build Flex applications, remain proprietary.

Continue reading ‘Flex like Flash but Not Same’

27
May
10

action script

Gua cupu banged di Action Script…
nggak ngerti sama sekali AS (Action Script) milih Tugas Akhir tetntang AS. Doh susah nya minta ampun kalo nggak ngerti….
so buat ngebantuin orang-orang yang kayak gua `mudah-mudahan kagak ada` gua bakalan ngeshare dikit masalah AS hihihih
meskipun newbie….

Action script adalah bahasa pemrograman yang digunakan di dalam movie flash untuk mengirimkan command/instruksi ke dalam movie flash itu sendiri. Dengan action script, seorang flash developer/animator bisa berinteraksi dengan movie flash yang dia buat, memerintahkan movie tersebut untuk melakukan sesuatu sesuai dengan keinginan si-pembuat, gua ambil dari http://www.ittelkom.ac.id/library/index.php?option=com_content&view=article&id=656:action-script&catid=18:multimedia&Itemid=15

Continue reading ‘action script’

11
Nov
08

pindah blog

untuk informasi mengenai praktikum silahkan kunjungi

http://end-d-ar00m.blogspot.com/

terima kasih

11
Nov
08

contoh css sederhana

Dengan css tampilan website akan lebih bagus dan konsisten

Dalam penulisannya ada dua cara yaitu secara internal yaitu menuliskan langsung didalam tag-tag HTML nya

Yang kedua tentu saja secara eksternal yaitu css disimpan dalam file yang terpisah kemudian nanti dipanggil saat halaman web dibuka

Berikut ini adalah contoh penggunaan css secara internal

Continue reading ‘contoh css sederhana’




me

June 2018
S M T W T F S
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

kategori

PLAT-M tempat ber-Naung… hehehehe

Photobucket

PM ajah

Advertisements